Нажав на фотографию человека оставившего отзыв, вы можете перейти на его прямую страницу ВКонтакте.

Еще больше отзывов о моей работе, написанные моими молодоженами, находятся в моей группе ВК (кнопка ниже) 

Евгения

Железняк

 

свадьба Иван и Евгения 21.09.17

Дорогой Рома!! 

Спасибо тебе огромное за фотографии, которые мы пересмотрели уже стоооолько раз!!) каждый, кому мы их показываем, восхищается твоей работой!) ты на 100 % занимаешься своим ремеслом, делая сотни невест счастливыми!

P.S. Сначала мы узнали, свободен ли на нашу дату супер-фотограф, а потом подали заявление в ЗАГС 

Ксения

Матвеева

 

свадьба Илья и Ксения 22.07.17

Хочу сказать тебе огромное спасибо за великолепное настроение и твой позитив к работе. Ты просто мастер в своём деле. Фотографии изумительные. Много слов тёплых и позитивных в твой адрес звучало и будет звучать. 
Ты крутой фотограф!
Когда мы узнали день свадьбы не задумываясь сразу выбрали тебЯ,и Ни капли не жалеем и не пожалеем. 
Всегда на крупные мероприятия будем звать только тебя. 
Спасибо тебе ещё раз огромное за твою работу ))))

Виктория

Дмитриева

 

свадьба Николай и Виктория 3.06.17

Рома хотелось бы сказать тебе огроменное спасибо! Просто нереально крутейший фотограф. Еще задолго до свадьбы я решила что нашим свадебным фотографом будешь ты)) Фотографии просто волшебные,  мы в таком в восторге, словами передать не возможно)))

Алина

Шефер

 

свадьба Александр и Алина 17.06.17

Вчера получили фотографии...они БОЖЕСТВЕННЫ! 
Когда встал вопрос фотографа на свадьбу, мы ни секунды не задумывались и выбрали Рому. Волновались только, что наша дата может быть занята, но нам фортуна улыбнулась!
Я уже даже не говорю о том, что Рома крутой человек, что с ним безумно просто и легко, что он надежный и веселый. Достаточно того, что человек Талантливый! Я не буду много расписывать, просто скажу самое главное: теперь на все наши семейные праздники будем звать только его и советовать всем друзьям и родным! Спасибо огромное за то, что благодаря твоим живым фотографиям мы прожили этот день еще раз!

Татьяна

Варава

 

свадьба Роман и Татьяна 2.06.17

Не разочарованы, но очарованы!)) 

Начну с того, что фотограф на моей свадьбе был даже более значимым лицом, чем ведущий! По личным причинам мы не брали видеосъемку, поэтому миссия сделать красивые и незабываемые кадры легла на плечи Романа. Я человек, ну вот, абсолютно не фотогеничный (такое бывает), поэтому переживала, чтобы не получилось совсем уж «внукам не показать, от детей спрятать»)))) ну, естественно, такие мысли крутились в моей голове до того, как мне на глаза попались определенные свадебные фотографии, автору которых я сразу же написала. Правда, изначально, дата на которую мы намечали сие событие была уже занята более дисциплинированной невестой (как оказалось, к свадьбе надо готовиться по принципу «чем раньше- тем лучше»), пришлось переносить на другое число=)) Вот так вот, из-за фотографа перенесли свадьбу))))) 
Но, ближе к делу…Не буду вдаваться в подробности самого свадебного процесса. Вдамся впечатлениям. Ромка очень быстро нашел с нами контакт, а к нам подход. Встретил комплиментами и шутками, разбавил стрессовое утро. Мы расслабились и все остальное время получали удовольствие от происходящего. Я забыла про простуду, так не вовремя появившийся прыщ на самом видном месте лица , недосып и прочую ерунду…вот что значит мастер. А это ведь, очень важно, раскрутить людей на эмоции, в данном контексте положительные. Создать комфорт, нужную атмосферу и не сбивать ее. Быть там, но как бы в стороне. Наблюдать и увидеть что-то такое, что видно уже потом, на снимках. А главное, уметь запечатлеть это… Вот примерно такие чудеса и воспроизводит хороший фотограф. А лучший, еще и со шлейфом и фатой возится)) (за это отдельное спасибо Роману) Короче, нам все понравилось, было здорово! Комплиментов достаточно) 
Не могу не добавить ложечку дегтя…очень утомил ты нас) в том плане, что человек настолько увлечен своим делом, снимал бы и снимал на свой чудо аппарат. И откуда столько энергии!?) 
Порадовали и сроки выполнения работы. Не успели мы прилететь из путешествия, как вот она, заветная коробочка со снимками у меня в руках. А таааам…тот самый день, те самые эмоции, и любовь. Огромная любовь к своему делу! 
Конечно же, рекомендую!

 

Таня, Рома, с благодарностью!

Екатерина

Телец

 

свадьба Николай и Екатерина 1.10.16

Рома,спасибо тебе огромное за всю работу,которую ты проделал. Фотографии получились просто божественные, но собственно ничего другого я от тебя и не ожидала. Ты действительно профессионал своего дела. Я ни капли не жалею о времени,которое было потрачено на поиски нашего свадебного фотографа, потому что мы нашли ЛУЧШЕГО из лучших. Молодожены,подходите к этому вопросу все очень серьёзно и выбирайте только Рому.

Наталья

Солодовникова

 

свадьба Виталий и Наталья 5.08.16

Долгое время не могли подобрать слов благодарности!!! Рома, не устаем с мужем говорить тебе огромное спасибо!!! От фотографий просто не возможно оторваться - пересматриваю их каждый день, они просто прекрасны!!! А главное, что с тобой было приятно работать))) Ты подсказывал, поправлял платье, помогал практически во всем))) Я очень рада, что именно ты снимал наш счастливый день!!!

Айна

Кучаева

 

свадьба Денис и Айна 25.12.16

Ромааа!! Неземная благодарность тебе за нашу свадебную фотосессию в Вьетнаме! После трехминутной переписки с тобой, стало сразу понятно что ты именно тот человек который нам нужен. Не зная тебя, не видя, ты стал для нас другом)) Ну а при встрече, все какие то страхи, сомнения в миг улетучились, потому что в результате твоих работ я уже не сомневалась, и не ошиблась!) Эти МЕГА КРУТЫЕ фотки я пересматриваю каждый день и не могу насмотреться. 5 часов фотосессии пролетели как 5 минут, и за все это время не смотря на то что ты весь обгорел. Не подводил дело к концу, а наоборот подбадривал, предлагал кучу вариантов куда встать, куда смотреть и тд, постоянно поправлял мои волосы и шлейф, которые вечно улетали от ветра и даже накормить пытался)))  Уже по прилёту в Россию все родные и друзья просят показать фотографии и на мой ответ что фотографии пришлют позже в инете, многие крутя пальцем у виска говорили "можешь про них забыть".. просто они не знают Ромку)) через 6 дней после фотосессии фотографии были у нас!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за этот день, за эти эмоции на всю жизнь, видно как ты кайфуешь от своей работы, именно по этому в работе с тобой нет никакого напряга, а сплошной позитив. Успехов тебе!

Ольга

Глотова

 

свадьба Иван и Ольга 21.09.16

…Смотришь на фотографии и переживаешь эмоции заново… Губина цвета, ракурсы передают всю загадочность, интимность , нежность… 
А ведь так важно выбрать фотографа, который смог бы запечатлеть всю трогательность такого важного события, как рождение новой семьи. Мы счастливы, что нашли такого фотографа. Фотографа и человека с большой буквы! 
Несмотря на то, что это очень волнительное событие, целый день прошел на позитивной ноте, которую задал Рома с самого утра. Глаза горели от идей, мы то и дело успевали за Ромой. Душевный, с огнем в глазах и с большим сердцем – это редкость в наши дни. Нам посчастливилось подружиться с ним! 
«Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов от которых захватывает дух…»

Олеся

Корпусенко

 

свадьба Даниил и Олеся 10.09.16

Самые тёплые слова благодарности хочется выразить замечательному человеку и профессионалу своего дела Роману, который был с нами в самый ответственный для нас день. Мы с первой встречи поняли что все будет Аааагонь!!!!  ты произвёл на нас неизгладимое впечатление,а так же на наших родных (они так же присоединяются к словам благодарности и похвалы) Ты умело запечатлел счастливые моменты-за что огромнейшее спасибо. Так называемые "подсказки" сопровождали нас весь день))) Да что там подсказки,ты даже был личным парикмахером. Просматривая фотографии- мы проживаем этот день заново испытав те же трогательные чувства) 
Хочется искренне пожелать тебе процветания и позитивных заказчиков)))

Анастасия

Соколова

 

свадьба Сергей и Елена 19.08.16

Рома!!!! Ты сделал невероятное!!! Мы в восторге и это слабо сказано! Каждая фотография заставила вспомнить тот день,те ощущения - это потрясающе!!! Не передать словами какие эмоции нас переполняют,ты сделал ВСЕ и даже больше чем мы хотели! Ты Профессионал с БОЛЬШОЙ буквы!!! Все фотографии получились живые,яркие и эмоциональные. И я надеюсь что тебе было так же комфортно работать с нами,как нам с тобой)Еще раз спасибо за твой профессионализм, очень надеюсь что эта не последняя наша совместная работа)))

Олеся

Громозда

 

свадьба Александр и Олеся 30.09.16

Хочу выразить огромную благодарность нашему волшебнику Роману Харламову. Спасибо за всё!!! С первой встречи было понятно, что ты профессионал с большой буквы. Спасибо за бережное отношение ко всему, спасибо за простоту в общении и за твоё чувство юмора. Нам с тобой было так комфортно,что казалось мы знакомы много лет. И знай одно точно,теперь ты наш фотограф. Мы обязательно ещё обратимся к тебе за волшебными услугами

 

Екатерина Синенкова

 

свадьба Антон и Екатерина 9.09.16

Дорогой,Рома! Хочу выразить все свое восхищение к тебе как фотографу, мастеру своего дела! Все фотографии замечательные, я очень довольна ,что именно ты был с нами в самый важный день для нас!

 

Екатерина

Пономарева

 

свадьба Николай и Екатерина 27.08.2016

Дорогой Рома!) Мы хотим поблагодарить тебя за эти чудесные фотографии! Мы с удовольствием прожили еще раз свой волшебный день! Я безумно люблю твои работы, в каждой есть что то своё. Первое что мы выбрали это фотографа, ни на секунду не пожалев! Изначально было понятно что результат будет шикарный! На протяжении всего дня было много счастья, я улыбалась абсолютно на каждой фотографии, потому что ты даришь настроение! Все фотографии получились яркие, живые, счастливые!) Слайд шоу получилось очень нежное) Мы желаем тебе удачи во всех начинаниях, добрых и радостных молодожён!))

 

Анастасия

Арефьева

 

свадьба Владислав и Анастасия 7.08.16

Ромчик, спасибо тебе огромное, за такие классные, эмоциональные фотографии. Все фото получились не просто красивыми, а необыкновенно чудесными..Смотря в них начинаешь проживать наш счастливый день заново. Спасибо тебе за твой невероятный труд, талант, за позитивное настроение, за эмоции!!! С тобой было очень приятно и весело работать!!! Благодарим за долгую память самых главных моментов нашей жизни!!!

София

 

свадьба Александр и София 2.09.16

Роман, спасибо за эти волшебные фотографии!!! Невозможно описать словами, как это прекрасно и волшебно ! ты проделал большую работу и мы благодарны тебе за такой приятный сюрприз! Ты мастер своего дела и профессионал!!! Мы просто в восторге, а фото просто сказочные !!! Желаем тебе успеха и процветания в твоей карьере !!!

Сергей

Абакшин

 

свадьба Сергей и Елена 19.08.16

Рома, огромное спасибо тебе за прекрасные фотографии! Ты сделал этот важный для нас день незабываемым Твой подход и профессионализм на самом высоком уровне!!! Вся работа с тобой проходила легко и непринужденно, спасибо что есть такие профессионалы в нашем городе как ты!!! Мы от всей души желаем тебе творческих успехов!

Анна

Коробская

 

свадьба Никита и Анна 16.08.16

Ромочка - ты волшебник, спасибо тебе большое за сказочные фотографии. Мы в восторге ! Ты самый лучший фотограф на земле! За качество фотографий и твой профессионализм мы не переживали ни на секунду.. Было очень легко и просто фотографироваться. Время быстро пролетело. Ну, а результат даже превзошел ожидания, фотографии восхитительные !

 

Екатерина Пономарева 

 

Семейная фотосессия Виктор, Екатерина и Лев

Рома, не устаю писать какой ты молодец! Ты просто волшебник! В очередной раз получаем от тебя фото и они превосходят все ожидания. Был ветер, пасмурно , но фото просто супер!!! Мы в восторге. Яркие,красочные, а главное мы на них такие счастливые и Лева тоже. Хотя Лева сначала капризничал, но ты нашёл к нему подход))) Ты мастер своего дела!))) И ещё раз спасибо за подаренную фотосессию! У нас впереди ещё много событий и я чувствую мы тебя скоро достанем.

 

Наталия

Сорванова

 

свадьба Игорь и Наталия 7.05.2016

Сегодня получили фотографии!!! Не можем налюбоваться и оторвать взгляд. Только настоящий мастер своего дела может творить такую чудесную красоту! Мы благодарим тебя за твое трепетное отношение к фотосъемке, за твою доброжелательность, креативность, трудолюбие и индивидуальный подход. Придется печатать все фотографии наверно. Желаем творческих успехов!!! Приятных клиентов!!! Море фотогеничных улыбок.

 

Ольга

Романова

свадьба Роберт и Ольга 22.04.2016

Рома! 
Писать долго не буду... нам все очень правилось) и твое трепетное отношение во время съемки и после к своей работе) фотографии классные, тем более что они предоставлены как для печати, так и легком весе для интернета)
было очень приятно с тобой работать))
думаю лет через 10 все повторим))

 

Юлия

Примак

свадьба Максим и Юлия 12.03.2016

Рома, Ромочка, Роман! Как сказал папа Максима - ты Бог! Вся наша большая и дружная семья пищит от счастья! Память - это самое дорогое, а благодаря тебе, твоему взгляду и профессионализму, эти снимки будут радовать нас всю жизнь! Прими огромную благодарность от всех нас! Творческих успехов тебе и добрых людей!

 

Дарья

Паулова

свадьба Андрей и Дарья 20.02.2016

Рома! Хочу тебя поблагодарить от новой ячейки общества - семьи Пауловых!))) Мы абсолютно довольны твоей работой, ты - мастер своего дела!
Очень рада что в НАШ день именно ты был с нами))) ты не только подсказываешь "как нам встать" и, не только "кнопочку нажимаешь" но и поддерживаешь, помогаешь на протяжении всего времени, еще до свадьбы! Это мне очень сильно помогло, так как я в своей жизни ни разу не была на свадьбах. Когда в очередной раз тебе звонила (мне в такие моменты было очень неловко), ты мне раскладывал все по полочкам, упрощая мою жизнь, подсказывая как и что лучше сделать)))))) У тебя работа начинается не в день свадьбы, а с момента, когда встречаешься с парой и понимаешь что именно с ними будешь работать (как мне показалось).
Ты очень талантливый, общительный, понимающий! Круто, что поймал очень много "живых" моментов. Слайд-шоу - супер)) Очень понравилось оформление "отработанного материала", коробочка и флешка просто шикарны! Спасибо большое еще раз, за отлично проделанную работу! Ты классный!) Надеюсь что сработались не в последний раз))) Успехов тебе!!!

 

Максим

Гуденко

свадьба Максим и Екатерина 26.12.2015

Ромчик посмотрели фотки. Очень крутые. Нам безумно понравились. Слайд шоу- это шедевр! Спасибо тебе огромное за твоё мастерство, за то что ты согласился разделить с нами наш счастливый день. Ты лучший профессионал своего дела, мы очень рады что с выбором фотографа мы не прогадали. Ты не только лучший в своём деле, но и очень хороший психолог, весельчак, компанейский парень, ты замечательный человек. Спасибо огромное за все что ты сделал для нас ))) ты лучший! 

 

Наталья Христолюбова

свадьба Грачья и Наталья 18.12.2015

Хочу в очередной раз сказать ️ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу!!!Благодаря твоему профессионализму получились замечательные,чувственные,качественные,красивейшие снимки!!!Память на всю жизнь))От слайд шоу каждый раз бегут мурашки и наворачиваются слезы радости..это так трогательно!С первого дня знакомства была в восторге от твоего подхода к работе,сразу видно,что ты кайфуешь от того чем занимаешься)Продолжай в том же направлении!Ты умничка!!!Не легко расслабиться в такой день,но ты смог настроить нас на нужную волну)Твоя доброта и позитивный настрой заряжают все вокруг!И за это тебе отдельное спасибо!!! P.s.Прости,что заставила намучаться с моим платьем бесконечно раскладывая шлейф,но это явно того стоило)))

Наталия

Передерий

свадьба Роман и Наталия 10.10.2015

С большим удовольствием хочу выразить Роме нашу благодарность.
Как же хорошо, что мы тебя нашли ))) Уже с самого начала был виден профессиональный подход к работе, кроме того, как человек, Рома очень позитивный, веселый, и умеет придать улыбку))) А когда мы увидели наши фото...мы были в восторге!!! это действительно шедевры!!! Спасибо за прекрасную память на всю жизнь! Фотографии хочется смотреть вновь и вновь. Фотографии все яркие, красивые, интересные и очень качественные! Мы, наши родители, и близкие друзья очарованы этими фото! В дальнейшем если нужен будет фотограф, то будем обращаться только к тебе! Рома, огромное тебе спасибо!!! 

От всего сердца хотим пожелать тебе творческих успехов, вдохновения, плодотворной работы!!!

 

Ангелина Межлумян

свадьба Артем и Ангелина 27.11.2015

Ромочка, мы с Тёмой очень-очень рады, что мы наслаждались этим днем в такой команде! Ты действительно сделал все то, что обещал! Даже больше. Я тебе говорила уже, что в день свадьбы были моменты, которые хотелось исправить: погода, настроение, укладка, но настолько было хорошо и душевно, что и на фотографиях это отразилось. Они просто шедевры! Ты уловил неуловимое! Чувства, взгляды, движения, дыхание...а погода какая непредсказуемая была! И все равно у тебя все получилось! Мы довольны, мы счастливы, что ты согласился быть нашим фотографом в этот день! Спасибо!

P.S. Отдельная благодарность за поддержку и оформление готового материала!

 

Рануш Мкртчян

свадьба Аркадий и Рануш 15.10.2015

Роман, хочу сказать, что ты не просто хороший фотограф, ты МЕГАТАЛАНТИЩЕ!!!!!! Ответственный, всегда жизнерадостный и всем поднимаешь настроение, очень креативный и с доброй душой))))) Изначально и до последнего момента у меня не было никаких сомнений за твой профессионализм, я ничуточку не сомневалась, хоть и выбрала сама по-себе, без рекомендаций знакомых и сарафанного радио. Нам всем безумно понравились фотографии, а слайдшоу с музыкой-это просто сказка!!!Столько эмоций, все гости на свадьбе были в восторге, а как нам было с тобой приятно работать !!!! Я очень рада что выбрала тебя, мы желаем тебе творческих успехов, роста профессионального, хороших клиентов и всегда солнечного настроения !!!!
Уверенна, что все кто к тебе обратятся будут довольны на все 1000% 

Евгений Федоров

свадьба Евгений и Дарья 15.09.2015

Хочу поблагодарить за прекрасную работу! Во-первых за фотографии, получились нереально крутыми, и как бонус слайдшоу с душевной музыкой, а во-вторых(но не менее важное) подход к работе, начиная с самого первого дня знакомства, затем свадьба и до вручения фотографий в красиво оформленной флешке)))

Человеческие факторы как коммуникабельность и позитив, неотъемлемая часть в работе фотографа, чего у Ромы не отбавлять))) нервный день, не знаешь как что вообще делать, но спокойно отработали, как будто знаю человека уже сто лет! Думали перед свадьбой лавстори заказать, чтобы потренироваться, но в силу обстоятельств не получилось, но и так все прошло прекрасно)) перенесём лав сотри на годовщину))) мы с женой довольны, дружок с дружкой и все гости довольны))) спасибо ещё раз!!))).

Валерия Шубина

свадьба Андрей и Валерия 12.09.2015

Хочу поблагодарить за прекрасную работу! Во-первых за фотографии, получились нереально крутыми, и как бонус слайдшоу с душевной музыкой, а во-вторых(но не менее важное) подход к работе, начиная с самого первого дня знакомства, затем свадьба и до вручения фотографий в красиво оформленной флешке)))

Человеческие факторы как коммуникабельность и позитив, неотъемлемая часть в работе фотографа, чего у Ромы не отбавлять))) нервный день, не знаешь как что вообще делать, но спокойно отработали, как будто знаю человека уже сто лет! Думали перед свадьбой лавстори заказать, чтобы потренироваться, но в силу обстоятельств не получилось, но и так все прошло прекрасно)) перенесём лав сотри на годовщину))) мы с женой довольны, дружок с дружкой и все гости довольны))) спасибо ещё раз!!))).

Марина Баранова

свадьба Сергей и Марина 5.10.2015

Рома, спасибо большое за работу! Мы в восторге от фото, таких красивых еще не видели, это просто чудо! Нам очень повезло, что нашим фотографом оказался такой талантливый, позитивный, добрый и отзывчивый человек! Очень рады, что ты разделил с нами такой важный для нас день! Спасибо огромное за все еще раз!!!!Ты самый лучший!

Мария Петухова

lovestory Александр и Мария

Рома! Тебе удается выполнять самую главную задачу фотографа - передавать эмоции.  Спасибо за суперэмоциональные фото)

Камиль Османов

свадьба Камиль и Ирина 5.09.15


Ромчик спасибо тебе огромное , за этот оболденный всплеск эмоций! Смотря твои фото, просто замираешь , благодаря твоему таланту ощущения того светлого дня останутся в наших сердцах на всею жизнь! Ты просто молодец ! Занимайся этим делом всю жизнь! И не останавливайся! Ведь на свете есть еще много людей которые нуждаются в твоей работе!) Спасибо тебе за все!)

Ольга

свадьба Алексей и Ольга 5.08.15

Рома, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО за наши свадебные фотографии!!! Посмотрели мы, потом родители, родственники, отвезли друзьям, потом сами еще раз... и так по кругу)) Очень красиво, профессионально, какие краски, цвета, улыбки, пейзажи...!!! спасибо за вновь пережитые эмоции, это непередаваемо)))) Спасибо за твой профессионализм, легкость в общении, позитивном настрое! очень рады что в просторах рунета отыскали именно тебя и доверили один из самых главных моментов нашей жизни. СПАСИБО!!!

Анна Глушакова

свадьба Анатолий и Анна 29.08.15

Рома, хочется еще раз сказать тебе большущее спасибо за великолепные фотографии)))))Ты передал на них все чувства и эмоции которые были у нас в тот день))))) Фотки живые, милые, нежные, очень романтичные, а некоторые очень смешные)))))На протяжение всего дня с тобой было легко и очень весело!!!!!))) С того дня как начали готовится к свадьбе мы хотели чтобы нашим фотографом был именно ты, и мы ни капельки не ошиблись))) Ты-лучший)))) Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!)))))) Семья Глушаковых;))))

Дэниз Хабарова

свадьба Дмитрий и Дэниз 7.08.15

Рома!!  ты просто волшебник, я в восторге, который не могу описать и с которым любовалась каждой фотографией! Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ! Мы и другие молодожёны просто самые счастливые люди на земле, потому что фотографом на нашей свадьбе был именно ТЫ! Не устаю и не устану всем об этом говорить! Ты самый лучший
Дорогие молодожёны, если вы ещё не выбрали фотографа на свадьбу, сделайте это прямо сейчас! Вы не пожалеете!

Юлия Травкина

свадьба Константин и Юлия 25.07.15

Ром, хочется в сотый раз сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ты человек, который смог запечатлеть каждый удивительный момент: мимолетную улыбку, поцелуй, прикосновения... Просматривая фотографии возвращаешься снова в тот волшебный день, проживаешь заново каждый миг, с лица не сходит улыбка, а в глазах слезы радости... 
Когда мы искали фотографа на нашу свадьбу, было пересмотрено множество фотографий, но увидев фотокарточки Романа , мы были поражены их яркостью и эмоциональностью, они казались живыми. Дорогие молодожены, Роман - не только профессионал своего нелегкого дела, но и просто замечательный, открытый и радушный человек. Именно благодаря своему позитиву и доброте, в его компании чувствуешь себя легко и непринужденно! И если у Вас намечается великолепное событие в жизни - свадьба, не раздумывая обращайтесь к этому человеку, который запечатлит каждый миг самого важного дня!

Наталья Недельская

свадьба Виталий и Наталья 1.08.15

Рома - невероятно талантливый фотограф, профессионал своего дела! Мало того, что на протяжении всего свадебного дня он подсказывал что и как правильней сделать для фотографии. Он еще и очень тактичный и общительный человек, всегда находил нужные слова для поднятия духа, а они так были необходимы, ведь наша съемка была в самый час-пик летнего зноя! Ну и конечно же, мы были в восторге, когда получили наши фотографии, а получили мы их довольно быстро, за что отдельное спасибо)) Теперь с нетерпением будем ждать нашу чудесную фотокнигу))) Всем советуем, ни секунды не будете жалеть))

Лилия Дягилева

семейная фотосессия

Ромочка! Спасибо тебе огромнейшее за великолепные фотографии. Сегодня снова их пересматривала с огромным удовольствием…
Долго искала фотографа и с первого взгляда влюбилась в твои работы. Мечты становятся реальностью – давно мечтала о семейных фотографиях, но ни как не могла найти человека, который смог бы раскрыть нашу семью. Результат и впечатления непревзойденные! Честно скажу, сначала переживала, думала, вдруг мошенник какой-нибудь окажется, возьмет и исчезнет с нашими фотографиями, а так как мы из г Екатеринбурга, то где мы его искать будем!? …
Рома, ты волшебник, который творит чудеса! Ты позитивный, талантливый и интересный человек с безупречным вкусом! Как я счастлива, что мы нашли именно тебя! Спасибо тебе за все! За чудесные снимки, за память, за настроение! Желаем тебе творческих успехов, приятных людей вокруг, вдохновляющих тебя творить!

Екатерина Суркова

свадьба Виталий и Екатерина 23.05.15

Рома, спасибо огромное за божественные фотографии! Сказать,что я просто довольна , это не сказать ничего, я на седьмом небе от счастья от таких великолепных и профессиональных фоток! Ты талантище))))))))))))))))

Тимур Ибрагимов

свадьба Тимур и Айше 25.04.15

Ромчик, спасибо тебе огромное за такие суперские фотки! Они идеальны! Не ошиблись с выбором фотографа ;) Тимур и Айше

Анна Владыженская

свадьба Иван и Анна 21.03.15

Роман, ещё одни искренние слова благодарности в твой адрес от нас!!!) Безграничное спасибо за то, что ты запечатлел самые радостные моменты нашей свадьбы!!! И теперь у нас есть великолепные фотографии, которые проматриваются каждый раз с детским восторгом. Фотки крутые, живые, милые, всякие разные. Они бы такие не получились если бы не твой профессионализм и позитив который помогал проводить фотосъемку. Вобщем первые фотки нашей семьи удались на славу))))))) РОМА,СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!

Александра Козюра

свадьба Максим и Александра 14.11.14

Рома, огромное тебе спасибо за весело проведенные часы вместе, за прекрасные фотографии наполненные счастьем этого замечательного момента. ты смог передать все краски этого дня, все улыбки гостей и родственников. смотря на твою работу хочется повторить этот день еще несколько раз))) ты человек талантище))) желаю тебе продолжать двигаться по жизни в нужном направлении))) скоро увидимся и продолжим смеяться над каждым серьезным взглядом))) семья Козюрок)))